捐赠仪式

2019-07-07

上海交通大学上海高级金融学院“博士堂”冠名仪式暨首期“博士堂”论坛顺利举办 | 支持高金

DBA五期班的同学们在毕业之际以班级名义向学院捐赠了100万元人民币,同时冠名高金徐汇校区1006教室为“博士堂”为期一年。这次班级捐赠,既体现了高金人反哺母校的赤子之心,又凸显了他们践行支持中国金融教育发展的使命担当。

2019-04-17

饮水思源助力母校发展 林振校友捐赠仪式举行 | 支持高金

上海交通大学上海高级金融学院(SAIF/高金)成立十周年之际,再获校友1000万元捐赠。本次捐赠由高金DBA首期班校友林振先生个人发起,出资1000万人民币设立 “林振金融硕士(MF)奖学基金”,用于激励高金学子潜心向学,积极进取。

2019-02-23

支持高金 | 高金MBA学联发展基金成立仪式暨捐赠仪式成功举行

2月23日下午,上海交通大学上海高级金融学院MBA学联发展基金成立仪式暨捐赠仪式在上海嘉庭俱乐部热烈举行。

2019-02-23

高金MBA学联发展基金成立仪式暨捐赠仪式成功举行|支持高金

高金MBA学联秉承着“创新·传承”的精神,持续不断地为学院发展做出了巨大贡献,成为高金学子分享知识、共建友情的桥梁。

2019-01-11

凯银投资捐资设立中国金融研究院CAFR-凯银联合研究实验室│支持高金

上海交通大学中国金融研究院CAFR-凯银联合研究实验室今天(1月11日)正式设立。上海高级金融学院(SAIF/高金)执行院长张春,金融学教授吴飞,凯银投资管理有限公司(以下简称“凯银投资”)董事长朱红,凯银家族办公室总裁王勇作为代表出席设立仪式,共同见证这一意义深远的时刻。

发展与对外关系部
021-62932940
021-62932959
电话:
上海市徐汇区淮海西路211号8楼 地址:
200030 邮编: