捐赠人俱乐部活动

2019-12-16

如何培养走向世界的下一代中国人 | 高金捐赠人俱乐部“世家教养”系列讲座

12月16日晚,备受期待的高金捐赠人俱乐部“世家教养”教育系列讲座第五场活动在上海交通大学上海高级金融学院(SAIF/高金)举办。上海世外教育集团总裁徐俭,以“如何培养走向世界的下一代中国人”为主题,聚焦人才培养的几大要素,为高金捐赠人带来全方面、系统性、清晰且具实操性的教育理念及方式方法。他深入浅出地厘清人才的定义和核心价值,让在座的家长深受启发。

2019-11-12

交大附中校长徐向东:输赢都在转折点 | 高金捐赠人俱乐部“世家教养”系列活动

11月12日晚,备受关注的高金捐赠人俱乐部“世家教养”系列第四场讲座在上海交通大学上海高级金融学院(SAIF/高金)徐汇校区举办。上海市特级校长、博士、教授,“上海市教育功臣”提名奖获得者,上海交通大学附属中学校长徐向东,以“输赢都在转折点”为主题,聚焦个人发展,尊重个体差异,为高金捐赠人带来理性、深度和颇具启发的教育理念及方式方法。

2019-09-22

子女国际教育路线规划及择校指南 | 高金捐赠人俱乐部“世家教养”系列

9月22日,上海高级金融学院捐赠人俱乐部“世家教养”系列第三场讲座成功举行。高金始终关怀着捐赠人的成长和幸福,我们深知,在子女教育中父母的规划意识和格局对孩子的影响最为关键,家长只有了解目前教育的现状和先进的教育理念才能更好地帮助孩子规划未来之路。

2019-05-16

高金捐赠人俱乐部“健康医养”系列开讲 | SAIF动态

5月16日,高金捐赠人俱乐部“健康医养”系列首场讲座热烈开讲。本次讲座特别邀请到了世界中医药学会认证中医师和针灸医师、国宝清宁片传承人祝寿康医生担任主讲嘉宾。

2019-03-26

解读个税新规与趋势,高金捐赠人俱乐部“财富人生”系列开讲 | SAIF动态

3月26日晚,备受期待的高金捐赠人俱乐部“财富人生”系列首场讲座热烈开讲。国家税务总局中国国际税收研究会学术委员、理事,上海市税务局官方微博特约评论员汪蔚青女士以生动的事例、详实的数据将个税新规中的重点、热点和趋势为高金捐赠人作了深刻解读。

发展与对外关系部
021-62932940
021-62932959
电话:
上海市徐汇区淮海西路211号8楼 地址:
200030 邮编: