捐赠人俱乐部活动

2020-10-19

交大附中党委书记万晓玲:父母智慧点亮孩子梦想

2020年10月17日下午,备受期待的高金捐赠人俱乐部“世家教养”教育系列第六期讲座活动暨陆家嘴金融城校长讲堂(陆家嘴职工子女教育论坛)在中国金融信息中心成功举办。

2020-04-29

高金捐赠人俱乐部“财富人生”系列讲座:“重疾新定义”下的健康险发展现状和趋势解读

北美产险精算师、明德精算咨询合伙人蒋冠军先生和《香港保险圈》合伙人匡慧女士,联袂为大家分析了国内健康险的发展现状和重疾新规的相关变化,全图景对比了内地和香港重疾保险市场,并从全新的角度审视了健康险未来的机遇和挑战,为参与直播的各位捐赠人及校友更好地明确自身的医疗诉求,选择阶段性或按比例配置健康险提供了重要的参考。

2019-12-16

如何培养走向世界的下一代中国人 | 高金捐赠人俱乐部“世家教养”系列讲座

12月16日晚,备受期待的高金捐赠人俱乐部“世家教养”教育系列讲座第五场活动在上海交通大学上海高级金融学院(SAIF/高金)举办。上海世外教育集团总裁徐俭,以“如何培养走向世界的下一代中国人”为主题,聚焦人才培养的几大要素,为高金捐赠人带来全方面、系统性、清晰且具实操性的教育理念及方式方法。他深入浅出地厘清人才的定义和核心价值,让在座的家长深受启发。

2019-11-12

交大附中校长徐向东:输赢都在转折点 | 高金捐赠人俱乐部“世家教养”系列活动

11月12日晚,备受关注的高金捐赠人俱乐部“世家教养”系列第四场讲座在上海交通大学上海高级金融学院(SAIF/高金)徐汇校区举办。上海市特级校长、博士、教授,“上海市教育功臣”提名奖获得者,上海交通大学附属中学校长徐向东,以“输赢都在转折点”为主题,聚焦个人发展,尊重个体差异,为高金捐赠人带来理性、深度和颇具启发的教育理念及方式方法。

2019-09-22

子女国际教育路线规划及择校指南 | 高金捐赠人俱乐部“世家教养”系列

9月22日,上海高级金融学院捐赠人俱乐部“世家教养”系列第三场讲座成功举行。高金始终关怀着捐赠人的成长和幸福,我们深知,在子女教育中父母的规划意识和格局对孩子的影响最为关键,家长只有了解目前教育的现状和先进的教育理念才能更好地帮助孩子规划未来之路。

发展与对外关系部
021-62932940
021-62932959
电话:
上海市徐汇区淮海西路211号11楼 地址:
200030 邮编: