其他活动

2019-12-20

中国险资运用与风险管理系列研讨第一讲圆满举办 | 高金-瑞威大讲堂

昨日(12月20日),中国险资运用与风险管理系列研讨第一讲“当前形势下的保险资金投资运用”在上海凯宾斯基大酒店圆满举办。

2019-12-18

“中小企业信用风险分析”闭门研讨会成功举办 | 高金-海华实务研讨沙龙

12月18日,由上海交通大学上海高级金融学院(高金/SAIF)和海华永泰律师事务所联合主办、由陆家嘴金融与风险管理国际交流平台担任指导单位的“高金–海华金融法律实务研讨沙龙”在高金浦东校区成功举行。

2019-12-06

“全球视角下的金融机构风控和合规探索”研讨沙龙日前举行

由上海交通大学上海高级金融学院(SAIF/高金)、上海市海华永泰律师事务所、陆家嘴金融城理事会金融风险管理专委会、上海交通大学中国金融研究院(CAFR)风险管理研究中心联合主办的“高金-海华金融法律实务研讨沙龙”第四场活动于12月6日下午在高金陆家嘴校区如期举行。

2019-11-15

活动 | 第二期陆家嘴地产金融研习荟举行

由上海交通大学高级金融学院和亚洲房地产研究院联合主办,高金学联地产金融俱乐部承办的陆家嘴地产金融研习荟第二期于11月15日在高金陆家嘴校区成功举办。

2019-10-30

聚焦地产金融,共商转型与机遇“2019中国地产金融峰会暨全球资产配置和证券化论坛”圆满落幕 | SAIF动态

10月30日,“2019中国地产金融峰会暨全球资产配置和证券化论坛”在上海外滩华尔道夫酒店成功举办。

发展与对外关系部
021-62932940
021-62932959
电话:
上海市徐汇区淮海西路211号8楼 地址:
200030 邮编: