其他活动

2020-12-01

“资管新规下,资管行业的挑战与机遇”研讨沙龙顺利举行

由上海交通大学上海高级金融学院(高金/SAIF)和上海市海华永泰律师事务所联合主办的“高金-海华金融法律实务研讨沙龙”2020年首场活动于近日在高金徐汇校区如期举行。本次研讨会围绕“资管新规下,资管行业的挑战与机遇”这一主题展开讨论。在研讨会正式开始前,举行了“海华永泰最佳综合实践课程项目奖学金”颁发仪式。

2020-11-30

感恩传承,林振金融硕士奖学基金捐赠人拜访行

在感恩节来临之季,高金执行院长、金融学教授、汇付天下讲席教授张春带队,高金金融硕士项目负责人杨琳、高金发展与对外关系部(DER)负责人方佳与三名林振金融硕士奖学基金获奖学生代表一同前往上实融资租赁有限公司拜访捐赠人林振校友,表达诚挚谢意。

2020-10-29

“融合与创新”2020中国地产金融峰会成功举办

此次峰会汇聚众多来自海内外学术研究机构、金融机构和地产行业的重量级嘉宾,以“融合与创新”为主题,在全球后疫情时期的时代背景和社会经济双循环的新发展格局下,聚焦全球资产配置与资产证券化的发展,促进地产行业持续健康发展。

2020-04-13

刘鹏:新冠疫情对经济、旅游及地产行业的影响

2020年4月13日,由上海交通大学上海高级金融学院(高金/SAIF)、瑞威资本主办,亚洲房地产研究院协办,高金学联地产金融俱乐部承办的“高金-瑞威大讲堂”暨陆家嘴地产金融研习荟第十四期圆满举行。本次通过线上活动的方式,以《新冠疫情对经济、旅游及地产行业的影响》为主题,特别邀请了美国康奈尔大学约翰逊商学院STB讲席教授、上海交通大学上海高级金融学院特聘教授刘鹏,为大家深度解读疫情对中国及全球范围内多个产业产生的严重影响,以及未来一段时间内全球各国经济复苏策略及发展趋势。

2020-04-10

赵鹰:2020中国保险资管新规解读

2020年4月10日 ,由上海交通大学上海高级金融学院(高金/SAIF)、瑞威资本主办,亚洲房地产研究院协办、高金学联地产金融俱乐部承办的“高金-瑞威大讲堂”暨陆家嘴地产金融研习荟第十三期在今日头条直播平台上圆满举行。

发展与对外关系部
021-62932940
021-62932959
电话:
上海市徐汇区淮海西路211号11楼 地址:
200030 邮编: