上海交通大学上海高级金融学院

校友会发展基金






自2009年建院至今,上海交通大学上海高级金融学院已经累计输送近2500名优秀毕业生,他们构成了金融领域里一股冉冉升起的高金力量,活跃在中国乃至全球金融市场的各个领域。

校友是高金最宝贵的财富和资源,学院于2013年1月成立高金校友会,作为校友延续在母校学习和资源的永续平台。高金校友会主要由校友来主导,实行理事会领导下的会长负责制。校友组织包括地区校友会、校友俱乐部/行业协会、毕业班级。地区校友会和俱乐部由SAIF校友和在校学生发起、组织和管理,是校友跨班级、跨项目、跨区域交流的平台。

为了支持和协助高金校友会平台健康有序发展,学院特别设立“高金校友会发展基金”,基金募集到的所有捐赠款项将用于支持校友会的日常运营及校友活动的开展。捐赠款项将纳入捐赠收入,捐赠人享有高金捐赠人相应的捐赠权益。


设立方式:

1, 基金将设立于上海交通大学教育发展基金会;

2, 根据交大基金会相关规定,所有用于校友发展的捐赠款项,不得申请交大基金会的捐赠配比。


捐赠方式:

1, 接受任何金额的捐赠,捐赠款项将直接汇入上海交通大学教育发展基金会账户,纳入学院捐赠体系。

2, 可根据捐赠者意愿接受定向或非定向捐赠;

3, 由学院发展与对外关系部协助完成协议签署、捐赠付款、捐赠仪式及捐赠权益执行等相关工作。


使用方式:

1, 专款专用,全额支持高金校友会建设与发展,可直接动本使用;

2, 对于定向捐赠,捐赠款项需根据捐赠协议约定用于指定项目;

3, 对于非定向捐赠款的使用,经校友理事会秘书处上报理事长审批通过后,由学院校友事务部协助完成财务报销流程;

4, 所有经费使用,需遵守《上海交通大学上海高级金融学院报销手册》及相关财务规定。


基金自发布之日起实施,试运行一年,希望广大校友踊跃支持,携手共建高金校友会平台。



上海交通大学上海高级金融学院


发展与对外关系部
021-62932940
021-62932959
电话:
上海市徐汇区淮海西路211号8楼 地址:
200030 邮编: