高金捐赠人俱乐部“健康医养”系列开讲 | SAIF动态
发布时间:2020-02-26 活动时间:2019-05-16 浏览次数:853次

5月16日,高金捐赠人俱乐部“健康医养”系列首场讲座热烈开讲。本次讲座特别邀请到了世界中医药学会认证中医师和针灸医师、国宝清宁片传承人祝寿康医生担任主讲嘉宾。

祝寿康祖父祝言亭是成武县中医院院长、商丘市寿康医院创办人。父亲祝自亮曾任蒋介石私人医师,患者遍及两岸三地。祝寿康自幼随父亲学习中医,后考入中国医药大学,中西医皆有涉猎,师承张步桃、陈介甫等名医。


讲座中,祝医生以图文并茂的形式为大家讲解了中医养生之道。祝医生也邀请现场嘉宾互动,通过现场按摩穴位教会大家简单的保健方式,同时还不忘贴心地提醒各位嘉宾,中药与药方等需要专业医师来指导,切勿自己随意尝试,穴位按摩可在平时日常保健。

2019年适逢上海高级金融学院建院十周年。十年来,每一位校友和社会各界有识之士对高金的支持与厚爱推动了高金的跨越发展。为回馈捐赠人的慷慨解囊,高金特别成立“捐赠人俱乐部”,通过举办一系列具有现实意义的活动,全方位助力捐赠人的未来发展。

而“健康医养”系列讲座作为“捐赠人俱乐部”活动的重要组成部分,旨在为忙碌于事业的校友提供生活化、可操作的养生建议,帮助大家舒缓压力,实现身心平衡。面向未来,讲座还将围绕大家所关心的健康及养生话题举办更多精彩活动,传递人文关怀,传播健康知识,为校友、捐赠人及其亲友的健康保驾护航。



发展与对外关系部
021-62932940
021-62932959
电话:
上海市徐汇区淮海西路211号11楼 地址:
200030 邮编: