高金2020年度理事会会议召开
发布时间:2020-01-22 浏览次数:368次

2020年1月22日,高金2020年度理事会会议在上海交大徐汇校区SAIF大楼举行。上海市委常委、副市长、上海高级金融学院理事长吴清主持会议并作讲话。

上海市政府副秘书长、学院副理事长陈鸣波,上海市教育委员会主任、学院理事陆靖,上海市金融工作局局长、学院理事解冬,上海交通大学党委书记、学院副理事长姜斯宪,上海交通大学校长、学院理事林忠钦,上海交通大学兼职教授、学院执行理事屠光绍,上海交通大学副校长、学院理事黄震,学院学术委员会主席、执行理事王江出席会议。上海交大人力资源处处长梁齐、研究生院院长王亚光、学院执行院长张春、党委书记朱启贵等院领导和部分资深教授列席了会议。

会上,王江教授代表学院院务委员会作了2019年度工作报告。吴清理事长和其他与会理事高度肯定了学院在过去十年特别是2019年取得的进展和成绩,并为学院未来发展集思广益、出谋划策,希望学院结合近期国际评估的反馈意见,继续坚持国际化、专业化、市场化的发展道路,打造国际一流的金融学院,成为上海国际金融中心的重要学术支撑、人才高地和品牌标志,为提升上海城市能级和核心竞争力贡献力量。



活动日历