SAIF大事记
上翻
下翻
  • 01月
    1月30日,在美国宾夕法尼亚大学TTCSP项目发布《全球智库报告2019》中,高金荣膺2019“全球最值得关注智库” 及“全球最佳管理智库榜单”双百强。

    1月22日,学院2020年度理事会会议举行。吴清理事长和与会理事高度肯定学院在过去十年特别是2019年的发展成绩,希望学院继续坚持国际化、专业化、市场化的发展道路,打造国际一流金融学院,成为上海国际金融中心的重要学术支撑、人才高地和品牌标志,为提升上海城市能级和核心竞争力贡献力量。

    1月10日至11日,由六位国际顶尖商学院专家和学者组成的国际评估委员会对学院进行第二次全面评估。委员会主席由帝国理工学院教授、沃顿商学院前副院长、美国金融学会前主席富兰克林•艾伦 (Franklin Allen) 担任。委员会先后与上海市委常委、副市长、高金理事长吴清,上海市政府副秘书长、高金副理事长陈鸣波,上海交通大学党委书记、高金副理事长姜斯宪等理事会和市委办局领导会面交流并反馈初步评审意见。委员会对高金十年来所取得的成就给予高度评价,并对学院未来发展的重点和方向提出宝贵并有针对性的建议。

活动日历