交大高金2024年MBA思想政治理论成绩查询及相关事项通知
发布时间:2024-04-01 浏览次数:3543次

各位考生:

感谢您报考上海交通大学上海高级金融学院金融MBA项目。

2024年全国硕士研究生招生考试MBA加试思想政治理论成绩查询、复核等相关事项通知如下:

1、考生可登录上海交通大学研究生招生网(http://yzb.sjtu.edu.cn)“初试成绩查询”中查看成绩。用户名为本人报名时所用证件号码(居民身份证、军官证等),初始密码为本人考生编号(15位),请及时修改。若忘记密码,请在成绩查询页面点击“忘记密码”找回。

2、如对加试思想政治理论考试成绩有疑问,考生可于42日(星期二)17:00前联系所报考学院教务办申请成绩复核。

3、加试思想政治理论合格分数线为60分,低于60分为不合格,不合格者不予录取,考生可在学院查询具体分数。

        上海交通大学研招办联系方式:021-62821069yzb-ss@sjtu.edu.cn



活动日历