召集令 :SAIF戈十B、C队报名通知
发布时间:2016-04-17 浏览次数:7714次

如果你希望在茫茫戈壁上探索自己、找寻初我;


如果你心系戈壁赛,盼望踏上征程;


如果你有同学代表SAIF出征,你渴望在戈壁上为他/她加油、呐喊和拥抱;


如果你是老戈友,也曾梦回那片有你汗水和泪水的土地;


我们,SAIF戈十筹委会,诚邀请你们,加入戈十队伍!与所有的SAIF戈十队员们一起享受这场融汇着友谊和激情的欢乐盛宴!为SAIF戈十代表队加油喝彩!



一、队员资格

(一)戈十B队队员


1、具有SAIF EMBA学籍的学员、校友,或SAIF在职教授、员工;2、经常参加SAIF戈十筹委会组织的日常训练并至少参加2次集中训练;3、运动平板测试结果为阴性。


(二)戈十C队(啦啦队)队员资格


1、具有SAIF各个项目课程学籍的学员、校友,或SAIF在职教授、员工,或SAIF戈十A队、B队队员亲属,但必须年满18岁;2、对戈壁挑战赛怀抱梦想且参加戈十日常训练和集中训练。 


二、队员任务

(一)戈十B队队员 


1、参加四天赛事,其中第一天为体验日,第二、三、四天为竞赛日;2、协助做后勤工作,帮助A队队员争取较好的团队成绩。


(二)戈十C队(啦啦队)队员


1、参加第一天体验日活动,将与所有戈十正式队员一起体验戈壁的路程;2、参加第二天、第三天的旅游活动;3、组织比赛最后一天的终点迎接工作;4、筹备和组织比赛日之后的欢庆宴。

三、报名手续

1、报名截止日期:3月13日下午18:00前报名之后将不再接受报名。联系人将向报名者邮箱发送赛事官方网站在线报名链接,由报名者个人完成网上注册手续。


2、报名联系人:


甄新中(EMBASH5)


电话:13501680451


邮箱:zhenxz@sina.com

李树华(EMBABJ1)


电话:13601145228


邮箱:lishuhua@chinastock.com.cn

李 梅 (SAIF校友事务部)


电话:021-62934060


邮箱:mli@saif.sjtu.edu.cn

在线报名请点击:http://http://www.wenjuan.com/s/vY77Zb/#rd

四、戈壁赛事背景资料

1、赛事时间:2015年5月20 - 26日


2、主赛场:甘肃瓜州莫贺延碛戈壁(汉唐丝绸之路),起点锁阳城(塔尔寺),终点白墩子;


3、赛事路线:总长约 112 公里(赛事路线长度仅供参考,最终路线以赛事补充章程为准)。


4、赛事形式:1)赛事以轻负重的徒步越野形式开展。队员每天轻负重(背负单日徒步必需物品)徒步 25-35 公里,抵达终点,当晚在固定地点扎帐宿营。


2)赛期共四天,其中第一天为体验日,供各参赛队适应环境和测试设备,第二、三、四天为竞赛日。赛事组委会提供竞赛日成绩统计服务,赛事结束后在赛事官网提供成绩排名。


5、报名费用:预计B队16000元/人;C队(啦啦队)5800元/人。


关于SAIF 戈友会

SAIF 戈友会是由 SAIF 校友、学员自愿组成的非盈利性组织,是 SAIF 校友会下属的俱乐部,正式成立于 2014 年 6 月 28 日,现有会员近 100 人。

SAIF 戈友会宗旨是延续和发扬“玄奘之路商学院戈壁挑战赛”(戈壁挑战赛)所倡导的“理想、行动、坚持”的精神,增强 SAIF 校友、学员之间的凝聚力,增强校友、学员对学院的归属感,提升 SAIF 的品牌。

活动日历
专题活动