活动预告
高级金融管理课程EFP 说明交流会

活动时间:星期二, 2020-11-03 19:00 - 20:30

活动地点: SAIF浦东校区

活动演讲人: 石维磊

活动背景:

当前,全球政治经济急剧变化,中国经济持续深化改革。要在瞬息万变的环境中顺势而为,企业与机构的决策者和高管们必须与时俱进,提升国际化的视野和格局,掌握专业的金融知识,并了解前沿的技术方向。

在此背景下,上海高级金融学院联手上海国家会计学院、美国亚利桑那州立大学凯瑞商学院,整合学界和业界的顶级师资,重磅推出“高级金融管理课程”(EXECUTIVE FINANCE PROGRAM,简称“EFP”),帮助学员搭建完整的金融知识框架,以金融知识解决产业及科创领域的实际问题,探索在新常态信息经济下的转型策略与商业模式。

11月3日晚19:00,SAIF浦东校区,SAIF 高级金融管理课程(EFP)说明交流会特邀上海高级金融学院教授、EED项目联席学术主任石维磊,与招生老师一起为您解读项目特色、招生政策、录取标准、面试安排等详情。

微信图片_20201028141044.jpg

【报名方式】

1)请留下准确的个人信息,审核通过后,将发送确认短信。

2)请根据通知的活动时间和地点,提前到达会场。在进入会场时需出示绿色随申码,并配合测温检查。

【嘉宾介绍】

微信截图_20200304151914.png

石维磊

上海高级金融学院教授、EMBA/EE/GES联席学术主任、千人计划学者

石维磊教授毕业于匹兹堡大学Katz商学院,获得战略管理学博士学位。他曾在世界顶级的战略管理咨询公司罗兰贝格就职,参与了零售、汽车和机械加工等行业的咨询项目;尤其擅长跨国企业的市场进入战略、兼并收购与战略联盟、兼并收购后的整合、组织架构。

石教授的研究专注于战略与国际化管理的交互作用。他的论文曾多次发表于全球战略领域最顶尖的学术期刊。他的教学关注于企业集团和公司战略、国际化管理、战略实施、战略联盟和兼并与收购。他有超过15年的教学经验,多次获得最佳教学奖,善于苏格拉底式启发和交互式沟通教学,深受来自华尔街知名私募基金、投行、Fortune 500强企业、纽约经济发展部,以及创业型企业的高管教育学员的好评。

活动日历
专题活动